沒有最好 只有更好

沒有最好 只有更好
接手至今,還來不及沉浸在喜悅之中,團隊就已經開始展開修繕復原的工作了,沒有太多的猶豫,莊園主人們,一心只想提供客人一個舒適優美的住宿及露營環境的理念之下,全體相關人員都動起來了。舉凡除草,除霉,清洗,滅菌,刷油漆,鋪地磚等等,全都親力親為的投入。這一切的努力,只為您將來蒞臨全新的(花蓮海揚農莊)時,讓您有賓至如歸的感覺。希望,我們的用心您能看的見 。農莊所有相關人員,期待您的到來 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s