天倫之樂

Z

天空還飄著細雨,一列車隊載著祖孫三代,懷著愉快的心情,緩緩的駛進我們農莊裡。在我們指引下,進駐在莊園左側的三個營地裡。經過一陣忙亂過後,炊事帳和住宿帳也都搭建好了,小朋友也都興高采烈的在農莊裡到處奔跑著,尋找和體驗著在都市裡所沒有的新鮮事物,大人們也都動了起來,洗洗切切為著晚上的野炊而忙碌著,就在小朋友追逐玩鬧的歡笑聲中,一陣陣飯香夾雜著烤肉的香味撲鼻而來,歡樂的氣氛也彌漫著整個農莊。夜深後,在涼風輕拂之下,大夥在一整天的忙碌後,也都有點疲憊之意了,四週的聲音也都逐漸的安靜下來,就在蛙鳴鳥叫聲的陪伴之下,漸漸的進入夢鄉。晚上有同事說,客人對我們用心整理好的草坪,衛生間和淋浴間,都給予非常很好的評價,光憑這些就讓我們覺得辛苦一點也值得了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s