責任

責任
天空終於放晴了,累了好些日子,在暖暖的陽光和涼鳳吹拂之下,優雅的擺了個POSE後,咱倆可以安心的打個盹了。睡醒後再看看主人為咱準備了什麼好吃的餐點 ,雖然我們還小,還只是農莊的(招牌犬),因為我們兄妹倆小名叫,海海和揚揚,怎麼樣,感覺蠻親切的吧?汪汪汪……
別看我們個頭年紀都還小,但我們已經懂得幫主人們(看家護院)啦! 對了!每次有客人來住宿或露營的時候,看見我倆都會過來拍拍摸摸,小朋友更是開心的和我們玩耍著呢!
客人開心我們也開心,畢竟我們是屬於(療癒系)的。汪汪汪….
現在莊園經過整修清理之後,越來越有田園的風光美景。真希望能有更多的朋友,來我們的家遊玩做客欣賞一下花東縱谷的魅力,絕對會讓您不虛此行喔!
哎呀!說了這麼多,不知道會不會成為(網紅)啊?汪汪汪………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s