重新出發

幾經周折,重新整理過的花蓮海揚農莊,即將再和您見面了。整理期間,感謝曾經蒞臨過農莊的貴賓,給予我們的一些建議,以及同業好友和植物花卉達人魚菜共生專家的不吝指教,使我們在復原工作上取得很大的進展。在此懷著感恩的心一併謝過,正所謂[德不孤,必有鄰]。有您們真好 ! 當您們有機會再次光臨農莊時,希望能體會到我們的改變和我們的用心。新的一年即將來臨,展望未來祝大家(萬事如意) !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s