2 Replies to “曾經的同學,永遠的朋友。”

  1. 同學:好久不見囉,最近好嗎?我是魯惠貞,此次因為身體的關係,故無法前往,看到大家都好,感覺很欣慰,希望明年能跟大家見見面.
    祝 大家身體健康 萬事如意!

    1. 之前見到妳照片,同學都不敢相信那是曾經雄壯威武的三鐵選手,妳的變化真的太大了,只能用跌破眼鏡來形容。只好在舊有的印象中,尋找一點蛛絲馬跡。總之,聯繫上了就是好事,知道大家都平安就 OK 了。有機會途經花蓮時,記得來老同學這裡喝杯咖啡吧。祝愉快 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s