重返17歲

曾經的同學,永遠的朋友。
一群相知相識已近40年的同班同學,在任職導遊的同學精心策劃安排之下,終於使得老同學的花蓮之旅,在晴朗的天氣和溫暖的陽光陪襯之下辦得有聲有色令人回味無窮。
期間,同學們聊起高中時期的點點滴滴以及畢業之後各自的生活經驗和工作經歷,時不時的歡聲笑語夾雜著一些惋惜。
在農莊入住期間,我們安排了採果,還有在山泉水飼養下的鱼池裡撈鱼現煮現吃的活動,讓這群已近花甲之年的老同學,又重新燃起青春的火花 ! 晚餐時間大夥圍爐吃火鍋,席間一道道生鮮食材,還有手藝非凡的同學特製的私房小菜不斷的端上檯面,大家邊吃邊聊歡笑不斷直到深夜。早上大夥在用過早餐之後,在民宿前和露營地拍攝團體合照後,帶著依依不捨的心情並約定下次再聚的日期後,由農莊派送專車,將這群永遠的朋友送到壽豐火車站,目送大家踏上返家之路,祝福您們一路順風,(花蓮海揚農莊)永遠歡迎您 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s