[夢]開始的地方

[夢]開始的地方
您可曾想像過,打著赤腳,踩在佈滿清晨朝露的綠草坪上,感受那由腳心往上竄的那股沁涼感。您又可曾想過,黃昏時分斜躺在搖椅上,遠眺著高山稜線上即將落下的紅霞呢 !
終於,在這裡,您將會找到了這種久違的感覺。這裡有,充滿芬多精的清新空氣,高聳青翠的樹木,綠草如茵的營地,以及中央山脈為屏障,可遠瞰花東縱谷自然的景色,光是這些誘因,就值得您到此一遊了!
農莊在接近半年來的重整修繕及加大植被面積的工作上,大夥都加大了力度分工合作的逐項完成了基礎項,目,因為,我們對自我要求也高,(沒有最好,只有更好)為我們努力的目標。
在農莊民宿的房間裡,雖然沒有頂級奢華的設備,有的卻是像家一樣溫馨的感覺,能讓您有如同下班返家後釋放掉全身心壓力快感。
入夜後,清風徐徐吹來,飄著陣陣花香夾雜著蛙鳴鸟叫聲中,漸漸的伴您入眠。
清晨,從窗簾縫隙中射進的陽光,伴隨著山泉水潺潺流入池塘的聲音中慢慢甦醒。
最近在農莊周圍的觀光果園也陸續開放採果,在搭配附近幾個頗有歷史感的古剎,移民村和文史館,將會使您的休閒之旅不需此行了 !
花蓮海揚農莊竭誠的歡迎您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s