歡樂一家人

歡樂一家人
寒流來襲,阻擋不了喜歡露營的心,從事教職的倆夫妻,帶著一對可愛的雙胞胎小朋友,頂著寒冷的天氣來到了我們農莊。不一會,男主人迅速的安營紮寨,沒過多久一座溫暖堅固的帳篷就搭建好了,活潑的雙胞胎兄弟很快的就和莊園的狗狗追逐嬉鬧在寬廣的草坪上,小朋友們陸續的參觀了小兔兔,還有飼養的魚以及烏龜,鱉等可愛的小動物,開心的雀躍不已,不時的發出了驚嘆和歡樂的笑聲,爸媽們在旁邊也滿足的看著寶貝們的快樂身影,次日上午在用完早餐後,男主人在拔營收拾整理結束後,一家大小帶著滿意的笑容離開莊園,繼續踏上未完成的旅程,海揚農莊祝您們旅途愉快,一路順風 ! 期待您們再次蒞臨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s