感恩

感恩
原本以為今年將會是一個寂寥冷清的春節,沒想到大年初一的早上正在苦惱如何打發時間之際,詢問和訂房訂位的電話不斷,原本已經因地震退訂和延期的客人,都陸陸續續打電話來詢問是否還有空的營位和房間以及天氣的狀況和農莊在地震後的現況。告知客人後,好幾位已延期的和新訂位的客人,都決定來農莊繼續他們的春節假期。
中午過後,一輛輛車開進了農莊,簡單的基本登記之後,很快的入房和搭起帳篷來了,小朋友更是迫不及待的在草坪上玩起遙控車和開心的追逐嬉鬧起來,農莊的小狗海海和揚揚在第一次看到遙控小汽車行駛在農莊草坪上時,也驚嚇的四處竄逃狂吠不已,霎時間整個莊園不時的傳來歡笑的聲音。
晚餐時分,一陣陣的香味從營帳內飄出,讓人有種食指大動的感覺,不知是哪位媽媽還是爸爸手藝這麼了得。
陪伴用餐的是不遠處傳來的炮竹聲和射向空中的煙火,呈現出過年應有的歡樂氣氛。
海揚農莊的貴賓們,誠摯的感謝您,能在春節假期和我們在農莊一起渡過。我們祝福您新的一年好運 旺 旺 旺 !
因您的支持和鼓勵,將會是我們不斷前進的動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s