珍重再見

大年初四,又是一個晴朗的好天氣,七點多開始,已經陸續的有客人在做拔營整理的準備了。
感謝這麼多從全國各地來海揚農莊住宿和露營的貴賓們,很高興能與您結緣,讓我們能陪您一起歡渡這個春節假期,溫暖的陽光也幫了很大的忙,讓客人們能清爽的收拾好帳篷等露營用品。
在簡單的用完早餐後,已經整理好的客人帶著愉快的心情,離開了莊園踏上了返家的路程。
請珍重! 海揚的貴賓們,希望您在新的一年裡,身體健健康康,事業順順利利,我們祝福您,我們祝福您 !

One Reply to “珍重再見”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s